7 сент. 2013 г.

Мясной рулет времен 1950х


Этот мясной рулет любимое блюдо большинства семей Америки 1950 годах. Основа находится в луковом соке и смеси говяжьего фарша со свининным, такая смесь придает аромат и нежность нашего рулета. Если вы не едите свинину или бекон, вы можете заменить индейкой или курицей.

Время разогрева духовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время отдыха : 15 минут

Общее время: 2 часа

Выход: 8 порций

Состав:

  • 0, 5 кг говяжьего фарша 
  • 0, 5 кг свиной фарш 
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка хлебного мякиша (не сильно мелкого)
  • 2 зубчика чеснока отжатых через чеснокодавку
  • 1 чашка нарезанных кубиками дольки сладкого лука
  • 100 гр нарезанного зеленого сладкого перца 
  • 1 чайная ложка сушеной душицы
  • Перец по вкусу
  • 1 столовую ложку соуса Вустершир
  • 1 пакет сухой смеси лукового супа
  • 1/2 стакана молока
  • 150 гр томатной пасты помидорка
  • От 2 до 4 полос бекона, разрезать пополам (не обязательно)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 градусов. Берем говяжий фарш, свинина, яйца, панировочные сухари, чеснок, сладкий лук, болгарский перец, соус Вустершира, луковый суп смеси, молоко и томатную пасту. Аккуратно перемешиваем, получившийся фарш выкладываем квадратом, скатываем его в рулет и накрываем полосками бекона, как ролы. При сворачивание не сминайте фарш плотно, иначе рулет будет жестким. Запекать в течение 1 часа, далее выключаем духовку и оставляем рулет еще на 15 минут, достаем и нарезаем.
Приятного аппетита!